Первый электрический кроссовер BMW: свежие фото

Электрический кроссовер BMW проходит активную фазу дорожных испытаний. Совсем скоро компания сможет нам что-то показать

Первый полностью электрический кроссовер BMW iX3 появится в 2020 году. К тому моменту его главные соперники – Audi e-tron quattro и Mercedes EQC уже будут продаваться. В теории, у баварской компании появляется преимущество в доводке своего электромобиля.

БМВ продолжает тестировать свою новинку на дорогах общего пользования. Фотографии публикует Carscoops. Судя по свежим снимкам, в компании все еще не готовы “раздеть” автомобиль, поэтому приходится любоваться на камуфляжную пленку.

Тем не менее, она служит своеобразным маркером и позволяет понять, какие элементы для электрического BMW iX3 окажутся уникальными. Ведь, как известно, новинка базируется на БМВ Х3 и будет использовать его кузов.

Таким образом, внимание привлекает новое “лицо” с измененным передним бампером и заглушками на месте фальшрадиаторной решетки, которая получит иную форму по сравнению с кроссовером на ДВС.

Также электромобиль обзаведется другим капотом (который будет сопрягаться с новой “решеткой”) и передние крылья, в которых будет находиться разъем для зарядки. Разумеется, кроссовер похвастает и другим задним бампером, в котором больше не понадобятся отверстия для патрубков выхлопной системы.

В компании не спешат распространяться о силовом агрегате, но концепт-предвестник оснащался электромотором на 266 л.с. и батарейным блоком емкостью более 70 кВтч, что позволяло преодолевать около 400 км на одной зарядке.

Читайте также:

Новый электромобиль BMW показался на официальных фото

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.