Первые живые фото BMW 1-series 2020

Следите за автомобильными новинками? Ну конечно. Тогда вот вам BMW 1-series 2020 модельного года. Какая агрессивная!

Несмотря на то, что в ближайшие дни внимание в большей степени будет приковано к премьерам автошоу в Нью-Йорке и Шанхае, невозможно не отвлечься на некоторые громкие новинки. Например, на BMW 1-series 2020, которую, как ожидается, представят в сентябре во Франкфурте.

Тем не менее, вездесущие фотошпионы уже увидели новинку и нам с вами показали. Хэтчбек позирует в топовой версии M135i xDrive, которая, скорее всего, оснащена четырехцилиндровым 2-литровым двигателем на 302 л.с.

Несмотря на то, что в новом поколении БМВ 1 серии впервые переедет на переднеприводную платформу, представленная здесь версия оснащена полноприводной трансмиссией.

Теперь дизайн. Стоит отметить особую переднюю решетку, которая, вероятно, относится к «спортивному» пакету М. В бампере — большой воздухозаборник, а сзади внимание привлекают узкие агрессивные фонари.

Помните недавние рендеры, автор которых фантазировал над внешностью нового хэтчбека? Теперь вы можете сравнить их с реальностью, но, забегая вперед, отметим, что получилось совершенно непохоже. Но мы все еще ждем больше фото! По-видимому, в ближайшее время в Сеть просочится дополнительная информация о новинке.

Читайте также:

BMW 1-Series 2020 — мощнейший гибрид и технологии от BMW i3

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.