Overfinch Velocity — роскошный Range Rover с бай-ином $315 000

Известно, что Land Rover создает самые мощные и роскошные внедорожники в мире. От их всемирно известного Defender до их удобного и любимого Range Rover, их модельный ряд более или менее остался верен своему духу создания лучших автомобилей.

Overfinch, известный своими настраиваемыми и очень желанными творениями Land Rover с 1975 года, представил свое последнее творение: Velocity. Официально представленный на Международной выставке яхт в Форт-Лодердейле 31 октября 2019 года, Velocity основан на чрезвычайно шикарном и мощном Range Rover 5.0 V8 Autobiography или SVAutobiography.

Land Rover Range Rover Supercharged Velocity by Overfinch 2019 года

Как и в случае с каждым созданием Overfinch, цель состоит в том, чтобы создать что-то уникальное, роскошное, личное и при этом остаться работоспособным. Overfinch Velocity будет представлен вместе с двумя другими сделанными на заказ автомобилями на выставке и будет ограничен всего десятью единицами во всем мире.

Land Rover Range Rover Supercharged Velocity by Overfinch 2019 года

От культовой надписи на капоте до фирменного стиля из углеродного волокна, Velocity занимает центральное место в качестве лучших работ Overfinch. Показанный здесь в цвете Satin Black, он оснащен карбоновым обвесом с 23-дюймовыми колесами. Под капотом находится тот же 5,0-литровый V8 с наддувом, который выдает от 525 до 575 лошадиных сил в зависимости от спецификации и поставляется с выхлопной системой Overfinch.

Land Rover Range Rover Supercharged Velocity by Overfinch 2019 года

Внутри этот автомобиль представлен гексагональной стеганой кожей для комфорта и дизайна, а также возможностью выбрать из широкого спектра дополнительных аксессуаров, чтобы сделать каждый из десяти автомобилей по-настоящему уникальным. Популярные параметры настройки включают в себя; уникальный цвет внешней краски, сделанный на заказ обивка с добавлением фамильного гребня или замысловато сшитых инициалов в подголовнике, усилением из углеродного волокна и литыми или коваными легкосплавными дисками.

Land Rover Range Rover Supercharged Velocity by Overfinch 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.