(ОНЛАЙН) Футбол. Рома — Торино смотреть онлайн в прямом эфире 19.01.2019

(ОНЛАЙН) Футбол. Рома — Торино смотреть онлайн в прямом эфире 19.01.2019

 

19.01.2019 года в 17:00 по МСК 17:00 по МСК на арене «Стадио Олимпико» начнётся футбольный матч 20-го тура итальянской Серии А, в котором Рома сразится с Торино.

 

В последних пяти турах «Торино» одержала лишь одну победу. Да и та была добыта над «Эмполи» (3:0), который является одним из главных претендентов на вылет.

Такие результаты все больше отдаляют «быков» от столь желанной еврокубковой зоны. Прямо сейчас отставание от шестого места, дающего право играть в Лиге Европы, составляет всего три очка. Команде Вальтера Мадзарри необходимо прибавить в наборе очков, чтобы не сильно отставать от конкурентов и в нужный момент сделать рывок в турнирной таблице.

 

Для римлян данный сезон не самый удачный за последние годы. Команда продала часть лидеров, среди которых присутствует Алиссон. Бразильский голкипер выполнял огромный объем работы, поэтому часть проблем оборонительной линии была замаскирована. Нынче защитные редуты не вселяют уверенности. Именно поэтому «столичные» располагаются на 6 позиции в турнирной таблице. Правда, до зоны Лиги Чемпионов недалеко — всего 2 пункта. В целом, на счету хозяев 30 очков после 19 туров.

«Торино» – «Рома»: смотреть онлайн (live)…

Торино – Рома. Серия А (Италия): 1 тур. … Комментаторы: Борисов и Порошин. Главный матч воскресенья в Серии А между «Торино» и «Ромой» вы сможете посмотреть в прямом эфире 19 августа в этом блоге. Читать ещё

4

Рома — Торино (20.12.2017) прямая трансляция смотреть…

Рома — это один из претендентов на победу в чемпионате. Команда действительно показывает игру хорошего уровня и сейчас, после потери очков Интером, может вполне ввязаться в борьбу за золотые награды. Позволяет ли игра им это сделать? Конечно же да. После окончания еврокубковой кампании, тренерский… Читать ещё

Автор

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.