Официальные фото и характеристики нового Renault Twingo 2020

Стильный компактный хэтчбек Renault Twingo пережил плановое обновление. Получилось аккуратно и почти незаметно, но так и задумывалось

В очередной раз напоминаем, что вместе с весной приближается мартовский Женевский автосалон — пожалуй, крупнейшая площадка для презентации новинок европейских брендов. Новый Renault Twingo обязательно там появится, но вы можете посмотреть на него уже сейчас.

Многие скажут, что ничего не изменилось. Но внимательный взор обязательно заметит новые бампера, светотехнику и, конечно, решетку. В переднем бампере появился новый широкий воздухозаборник с двумя «щелями» по бокам.

Исчезли отдельные ходовые огни, которые теперь интегрированы в головную оптику. Сзади бампер также новый, еще изменилась графика фонарей. Воздухозаборник за левой задней дверью теперь устанавливают на каждый Рено Твинго. Прежде эта деталь отличала «спортивную» модификацию GT.

Интерьер Рено Твинго 2020 хвастает обновленной центральной консолью с пересмотренным расположением органов управления и дополненной базой вариантов отделки. В топовой комплектации предложат улучшенную мультимедийную систему Easy Link с 7-дюймовым сенсорным экраном.

В моторную гамму вошли турбомотор объемом 0,9 л мощностью 95 л.с. и литровый атмосферник в двух вариантах форсировки на 65 л.с. и 75 л.с., агрегатируемый с 5-ступенчатой МКПП. С турбированным двигателем сочетается 6-ступенчатая АКПП. Существенное изменение — сниженный до 160 мм дорожный просвет (-10 мм). Цены, по-видимому, объявят позже по мере приближения швейцарской премьеры.

Читайте также:

Renault Logan опять превратили во внедорожный седан

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.