Ну наконец-то! Живые фото салона новой Skoda Octavia 2020

Рассекречен интерьер Skoda Octavia 2020

Четвертое поколение Skoda Octavia будет представлено миру на следующей неделе, но до официальной премьеры в Интернете произошла еще одна утечка фотографий новинки. На сей раз мы имеем возможность взглянуть на экстерьер новой Октавии “под другим углом”, но, что ещё более важно, – впервые рассмотреть салон автомобиля.

На опубликованных изображениях интерьер Октавии 2020 виден отчётливо полностью. Можно смело сделать вывод, что внутри самая популярная Шкода изменится кардинально: у нее другая передняя панель с новым рулевым колесом, иной приборной панелью и отдельно “вынесенным” экраном информационно-развлекательной системы. Словом, едва ли не полное сходство с новейшим хетчбэком Skoda Scala, который, напомним, пришёл на смену модели Rapid.

На одной из фотографий также показан переработанный селектор автоматической коробки передач – на смену большому рычагу придёт более утонченный переключатель. В итоге, станет больше пространства на центральной консоли.

Что же касается фото внешнего вида, здесь для особых сюрпризов нет: данные фото лишь подтверждают, что в профиль Октавия приблизится к старшей модели Superb, логотип марки на крышке багажника уступит свое место крупной хромированной надписи Skoda, решетка радиатора станет насыщенней, а фары и фонари будут выполнены в ещё более остром форм-факторе.

Некоторое время назад Шкода опубликовала релиз, в котором изложила ключевые технические характеристики Skoda Octavia 2020, включая моторную гамму автомобиля. Ну а абсолютно все об автомобиле мы узнаем уже 11 ноября, когда будет проведена его презентация.

Читайте также:

Skoda представила молодежный кроссовер по цене Дастера

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.