Новую Skoda Scala показали внутри и снаружи (видео)

Долгожданный хэтчбек Skoda Scala дебютирует совсем скоро, а пока автопроизводитель дразнит нас очередными фото и видео

Уже через неделю нам (а мы – вам) покажут новую Skoda Scala, которая якобы придет на смену популярной Шкода Рапид, но будет позиционироваться как автомобиль следующего класса и, разумеется, станет дороже.

Чтобы мы не скучали в ожидании, чешский автопроизводитель показал интерьер новинки. Согласитесь, довольно щедро. Кроме того, здесь представлен видеоролик, где Шкода Скала показывают даже снаружи. Но обо всем по порядку.

Интерьер грядущего дебютанта в своих простых и понятных абрисах ушел не так уж далеко вперед от того же Rapid, но выглядит серьезнее благодаря использованию более качественных материалов. Обратите внимание на небольшое количество физических переключателей и, конечно, 9,2-дюймовый экран мультимедийной системы, венчающий переднюю панель.

Также внимание привлекает цифровой щиток приборов. Важный момент: на фото представлен интерьер автомобиля в максимальной комплектации. В базовых версиях, очевидно, все будет выглядеть несколько проще.

/

Бренд также опубликовал видеотизер, в котором быстрый глаз увлеченного автомобилиста позволит рассмотреть некоторые детали. Успехов!

Читайте также:

Кроссовер Skoda Kosmiq: электропривод, вместительный салон и цена в 17 000 евро

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.