Новый Toyota Land Cruiser 300: рамный кузов и гибридная установка

Toyota Land Cruiser 2020 модельного года все ближе! Признайтесь, что просто не можете дождаться появления новинки. Что ж, осталось недолго

Новое поколение Toyota Land Cruiser 2020 модельного года и ее роскошная версия Lexus LX отправятся в производство уже в 2020 году. Это значит, что увидеть новинки мы сможем до конца 2019-го. Возможно, уже осенью в ходе Международного автошоу в Токио. На появление новинок также намекает, вероятно, последняя специальная серия Toyota Land Cruiser 200.

Пока же японское издание Best Car предлагает ознакомиться с собственными рендерами новинок. Почему бы не принять их за ориентир первого приближения? Тем не менее, даже если автомобили получатся другими, вряд ли нас удастся сильно удивить. Или нет? Кроме того, появилась некоторая информация, полученная журналистами от собственных источников в компании.

Согласно инсайдерским данным, новая Тойота Лэнд Крузер сохранит рамную конструкцию кузова, что станет, пожалуй, главной особенностью модели. Здорово, что японский внедорожник сохранит классический формат, если мы можем верить появившейся информации.

Однако без нововведений также не обойдется. Крузак, входя в третье десятилетие XXI века, просто не сможет игнорировать постоянно ужесточающиеся экологические требования, которые вовсе не планируют становиться мягче. Поэтому Тойота и Лексус лишатся двигателя V8, вместо которого получат 422-сильный дважды турбированный V6 объемом 3,5 л от Lexus LS500. Для внедорожников мотор, скорее всего, форсируют до 450 л.с., а сочетаться он будет с десятиступенчатой АКПП.

Главная же новость — гибридная силовая установка, в составе которой будет трудиться атмосферный V6 на 3,5 л и электромотор. В гибридном седане Lexus LS500h эта парочка суммарно развивает 359 л.с. Вероятно, в скором времени информации о новинках появится еще больше.

Читайте также:

Стартовало производство седана Toyota Corolla 2019: ждем в Украине весной

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.