Новый Range Rover Evoque 2019 представлен официально

Абсолютно новый Range Rover Evoque прибыл! В нем изменилось все – начиная с платформы и заканчивая рулевым колесом

В Лондоне официально презентовали второе поколение популярнейшего компактного кроссовера Range Rover Evoque. Эта модель невероятно важна для всего бренда, ведь составляет основную кассу продаж. Эвок – самый доступный способ вступить в клуб Range Rover. Многие уже оценили такую возможность.

Важная новость: теперь автомобиль будет исключительно пятидверным. Динамичный кузов с тремя дверями не появится в этом поколении. Кабриолет также, скорее всего, не будет представлен второй генерацией.

Дизайн Range Rover Evoque 2019

Вы не ошибетесь, если скажете, что новинка больно похожа на старший RR Velar. Этот автомобиль на данный момент является эталоном дизайна компании, поэтому все ближайшие модели будут использовать его приемы. Обратите внимание на выдвижные ручки дверей.

Тем не менее, новый Рендж Ровер Эвок «в толпе» узнать будет легко. Кроссовер сохранил фирменные пропорции и силуэт с узким боковым остеклением. При беглом взгляде даже трудно сказать,  в чем автомобиль преобразился. Но ведь модель успешна, поэтому в компании не рискуют кардинально менять облик.

Интерьер Range Rover Evoque 2019

Внутри влияние Velar предсказуемо продолжается. Об этом говорят 12,3-дюймовый цифровой щиток приборов и почти полное отсутствие физических переключателей, которые заменены сенсорными экранами.

Техника Range Rover Evoque 2019

Новый Эвок 2019 модельного года построен на совершенно новой платформе, предлагающей большие возможности для модификаций, в том числе – для установки электрического привода. Это обусловлено тем, что каждый новый Evoque с АКПП будет оснащен системой mild hybrid с 48-вольтной сетью. Это оборудование отключает ДВС при низких нагрузках, позволяет снизить средний расход топлива и выбросы вредных веществ.

В моторную гамму вошли три бензиновых двигателя мощностью 197 л.с., 247 л.с., 296 л.с. и три дизеля на 148 л.с., 178 л.с. и 237 л.с. Для начального дизельного мотора в кроссовере переднеприводной конфигурации доступна механическая КПП, для остальных – новая 9-ступенчатая автоматическая коробка. В дальнейшем ожидается появление трехцилиндрового бензинового агрегата, который, возможно, станет частью плагин-гибридной силовой установки.

Оснащение Range Rover Evoque 2019

Для новинки будет доступна уникальная система Clearsight Groundview, которая благодаря наружным камерам на зеркалах и днище создает изображение под передней частью автомобиля и транслирует на мультимедийный экран, делая капот условно «прозрачным». Благодаря этому поездки по бездорожью окажутся более приятным и безопасным занятием.

Также новый Эвок получает систему Terrain Response 2 от самого большого Range Rover, позволяющую выбирать между несколькими внедорожными режимами движения или положиться на автоматическое определение.

Заказы на новинку начнут принимать совсем скоро, а первые автомобили покупатели получат весной 2019 года.

Читайте также:

Живые фото китайского клона Range Rover Sport за $23 000

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

корпусная мебель на заказ

nashamebel96.ru

nashamebel96.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.