Новый Lexus RX 2020 — агрессивный дизайн и удобный салон

Lexus RX для нового модельного года обновился слегка снаружи и серьезно — внутри. Цвета, кресла и крепкий кузов

Давайте начистоту, Lexus RX и до промежуточной модернизации выглядел агрессивно. Но теперь, благодаря как никогда узким передним фарам, смотрится еще более угрожающе. Оцените сами, взглянув на фото.

Изменились также бамперы, в задних фонарях теперь другая графика. Ну и прочие мелочи вроде противотуманок и всяких решеток с патрубками выхлопной системы. Все самое интересное произошло внутри.

Начнем с того, что удлиненный вариант Lexus RX450hL теперь предлагает покупателям выбор между 7- и 6-местным салоном. Во втором случае средний ряд разделен на два индивидуальных кресла. Третий же ряд теперь можно продольно двигать, увеличивая при необходимости объем багажника.

Читайте также:

Названы самые надежные кроссоверы и внедорожники

/

Количество USB-портов увеличили до четырех, а еще добавили три новых цвета кожаной отделки. Светло-коричневый, черно-белый и бордовый. Последний можно заказать только в версии RX F-Sport.

/

Также усилили кузов, сделав его жестче, и улучшили управляемость. Под капотом изменений не произошло. Духлитровый двигатель выдает 238 л.с., а V6 объемом 3,5 л развивает 300 л.с. С ним доступна и гибридная модификация с общей мощностью 308 л.с.

Читайте также:

Как из Toyota Prius сделали Lexus — забавное фото

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.