Новый Ленд Крузер убили меньше чем за год (видео)

Популярнейший внедорожник Тойота Ленд Крузер может оказаться не только надежным товарищем, но и жертвой грубой эксплуатации

Тойота Ленд Крузер 200 известна своей крепкой конструкцией и надежной техникой. Автомобиль обрел репутацию качественного транспортного средства и обзавелся большим количеством поклонников.

С другой стороны, на протяжении всего жизненного цикла модели Toyota постепенно модернизировала свою модель, оснащая все более сложным и капризным оборудованием. В сочетании с недобросовестным владельцем это может привести к катастрофе.

Герой видео – Toyota Land Cruiser 200 2016 года выпуска (куплен в 2017), похоже, немало натерпелся. Пробег в 65 000 км, скорее всего, не соответствует действительности. У внедорожника повреждены пороги, исцарапаны бампера. Толщиномер показал, что с кузовом все же проводили некоторые манипуляции, а также было заменено стекло.

Снаружи автомобиль относительно чистый, но на раме много старой грязи, свидетельствующей о беспощадной эксплуатации в тяжелых условиях. Внутри протертые кнопки и крышки ящиков. Элементы интерьера не так просто привести в подобное состояние при заявленном пробеге. И самое интересное – отсутствует сервисная книжка.

Читайте также:

Чего ждать от подержанного Toyota Land Cruiser 200 (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Регистрация некоммерческого партнерства

партнерство Стабильная организация предлагает бизнес партнерство вентиляции

akonus.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.