Новый кроссовер Geely с мотором Volvo и дизайном в стиле Range Rover

Volvo прдолжает делиться наработками со своей материнской компанией. Посмотрите на стильный кроссовер Geely

Министерство промышленности Китая — это просто что-то с чем-то. Государственный орган сливает в Сеть изображения новых автомобилей с завидным постоянством даже для фотошпионов. Вот и новый кроссовер Geely.

Вы не ошибетесь, если заметите в дизайне некоторые мотивы Range Rover. Китайского автопроизводителя сложно обвинить в прямом цитировании, но мы с вами действительно видим вдохновение всем модельным рядом британского бренда. Но собран облик кроссовера все же из уникальных деталей, поэтому никто никому вроде ничего не должен…

Кроме непосредственно довольно яркой и стильной внешности, стоит акцентировать ваше внимание на дверных ручках. Дело в том, что у покупателей будет выбор между классическими и новомодными выдвижными. Оригинальная опция, правда?

/

В длину китайский кроссовер Geely SX12 достигает 4 350 мм, а колесная база равна 2 640 мм. Новинка построена на упрощенной платформе Volvo XC40 и оснащается его же бензиновым трехцилиндровым 1,5-литровым турбодвигателем на 156 л.с. Но для Джили мощность увеличили до 177 л.с. Позже ожидается появление гибридной модификации.

На китайский рынок новинка выйдет до конца 2019 года, но через пару лет новый кроссовер планируют отправить на экспорт.

Читайте также:

Красивейший минивэн Geely получил автопилот Volvo

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.