Новый компактный кроссовер Chevrolet рассекречен на живых фото

Новый Chevrolet Tracker отправится на рынки Азии и Америки, но о дальнейшем распространении говорить пока рано. Жаль или ничего страшного?

В базе данных Министерства промышленности Китая появились фотографии Chevrolet Tracker 2020 второго поколения. Как изображения просочились в Сеть, — наверное, лучше не знать… Тем не менее, мы уже можем взглянуть на новинку. Присоединяйтесь!

В новом поколении кроссовер Шевроле слегка увеличился в размерах: 4 270 мм в длину (+ 15 мм) и 1 791 мм в ширину (+ 15 мм), а колесная база теперь равна 2 570 мм (+ 15 мм). Однако новинка заметно ниже предшественника — 1 602 мм против 1 675 мм.

Дизайн, разумеется, стал сложнее и теперь выполнен в актуальной для американского бренда «плывущей» стилистике. Обратите внимание на большое количество сложных выштамповок, которые словно пытаются продать авто подороже. Формой задних фонарей новинка чем-то напоминает Nissan X-Trail, но в целом выглядит довольно взросло и серьезно.

Собирать новый кроссовер пока будут только в Китае для местного рынка, но в дальнейшем производство также развернется в других регионах Азии, в США и Латинской Америке.

Версия же для Поднебесной, как ожидается, получит трехцилиндровый турбодвигатель объемом 1 л мощностью 115 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями. Выход модели на европейский рынок под большим вопросом.

И в прежние времена для нас более известным автомобилем был Opel Mokka, который строился на общих агрегатах с первым Chevrolet Tracker. Теперь, по-видимому, автомобили не будут иметь ничего общего.

Кстати, именно этот кроссовер должен появиться в Украине, только под брендом Ravon.

Читайте также:

Первое видео и подробности нового кроссовера Skoda Kosmiq

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.