Новый китайский джип удивил кузовными вариантами (фото)

Основной китайский джип для армии BAIC BJ2022 Brave Warrior получил новые гражданские версии, которые и не снились российскому УАЗ Хантер.

Китайский джип BAIC BJ2022 Brave Warrior, что переводится как «храбрый воин», применяется не только в армии, но и на гражданке.

Китайский джип в цивильном исполнении изначально предлагался только с 5-дверным закрытым кузовом и как 2-дверный пикап. И вот теперь появились еще 3-дверное исполнение – с более высокой крышей и укороченной на 450 мм (до 2400 мм) колесной базой, а также пикап с двухрядной, 4-дверной кабиной. Колесная база последнего наоборот возросла на 500 мм (до 3350 мм).

/

BAIC BJ2022 Brave Warrior выпускается с 2011 года и пару лет назад был основательно модернизирован – изменен дизайн капот и крыльев, новая приборная панель.

/

Машина также получила 2,0-литровый бензиновый турбомотор Mitsubishi мощностью 190 л.с. Этот двигатель будет стандартным для 3-дверной версии, а в качестве опции можно установить 2,4-литровый 211-сильлный турбомотор той же марки. А вот для пикапа предложен турбодизель Isuzu – рабочим объемом 2,4 л и мощностью 109 л.с. (225 Нм). Коробка передач для всех двигателей – механическая, 5-ступенчатая.

/

Джип оснащается полноприводной трансмиссией part-time, имеющее жестко подключаемый передний мост. Рамный внедорожник имеет переднюю пружинную подвеску, заднюю рессорную, с неразрезным мостом. Сколько стоят новые модификации пока не сообщается, напомним, что 5-дверная продается за 130 тысяч юаней (около 18 тыс. долларов).

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.