Новый Kia Sportage 2020 с другим дизайном выходит на рынок

Kia Sportage 2020 модельного года заметно преобразился и уже обзавелся ценником. Выглядит кроссовер неожиданно и стильно

Корейский автопроизводитель выводит на рынок другой кроссовер Kia Sportage 2020, заметно отличающийся от модели, к которой мы с вами привыкли. И называется автомобиль по-другому — Kia KX5.

Такое имя носит кроссовер, подготовленный специально для китайского рынка. На глобальную модель новинка почти не похожа, родство выдают разве что некоторые кузовные панели, форма остекления и общий силуэт.

Спереди кроссовер выглядит более брутально благодаря большой решетке и фарам необычной формы. Другие у новинки и бампера, также отличается форма задних фонарей. Передняя панель интерьера — полностью своя. Выглядит просто, свежо и современно, ее венчает большой монитор информационно-развлекательной системы.

Новый кроссовер Киа получил бензиновый турбомотор объемом 1,6 л мощностью 177 л.с. и роботизированную КПП, а также атмосферный 2,0 на 165 л.с. с автоматической КПП. В зависимости от комплектации цены колеблются в диапазоне 23 000 – 27 000 долларов.

Читайте также:

Первые живые фото нового Kia Sorento 2020

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.