Новый электрический кроссовер BYD с запасом хода до 360 км по цене Дастера

Компактный кроссовер BYD уже готов штурмовать рынок! Среди главных достоинств — цена и внушительный запас хода

Китайские электромобили развиваются очень быстро. Во всяком случае, мы точно можем сказать, что ни в одной другой стране сегодня не предлагают такое количество авто на электротяге. Усилить рынок намеревается новый кроссовер BYD.

Автомобиль под названием BYD Yuan EV360 получился компактным. Длина / ширина / высота / равны 4 360 мм / 1 785 мм / 1 690 мм, а колесная база составляет 2 535 мм. Дизайн выполнен под влиянием последних корпоративных трендов компании — аккуратно и почти самобытно.

Но самое главное в электромобиле — характеристики и запас хода. Мотор развивает 95 л.с. и 180 Нм крутящего момента. АКБ емкостью 43,2 кВтч обеспечит пробег на 305 км от одной полной зарядки, но, по словам автопроизводителя, аккуратный и спокойный стиль вождения позволит преодолеть все 360 км. На малой скорости и с выключенным радио?

Новый кроссовер BYD получил легкосплавные колесные диски, «кожаные» сиденья, панорамную крышу, боковые подушки безопасности и систему кругового обзора. Автомобиль уже продается в Китае по цене от 13 400 до 16 400 долларов. О планах предлагать новый электромобиль BYD на других рынках пока ничего неизвестно.

Читайте также:

Китайский электрокар удивил поразительным сходством с Tesla Model X

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.