Новые седан и хэтчбек Mazda 3 2019 официально представлены

Новая Mazda 3 2019 модельного года официально предстала в двух кузовах — седан и хэтчбек. Получилось аккуратно, стильно и современно

Mazda 3 2019 официально рассекречена. Новинку подготовили к дебюту на Лос-Анджелесском автошоу и уже распространили официальные фото. На изображениях красуются седан и хэтчбек. Автомобили заметно отличаются друг от друга и, похоже, адресованы разным покупателям.

Дизайн Mazda 3 2019

Первый смотрит в сторону более крупной Mazda 6: компактный седан выглядит элегантно, спокойно и кажется больше, чем есть на самом деле. Такой автомобиль приглянется аудитории постарше. Хэтчбек же щеголяет смелыми дизайнерскими решениями вроде пухлой кормы и оригинальной задней стойки. Молодые покупатели, вероятно, будут в восторге.

/

Интерьер Mazda 3 2019

Патентные утечки изображений интерьера подтвердились фотографиями товарной Мазда 3. Внутреннее убранство выполнено в минималистичном стиле с простыми и аккуратными поверхностями и небольшим количеством органов управления. В то же время, благодаря качественным отделочным материалам, салон выглядит дорогим. Обратите внимание на 8,8-дюймовый дисплей мультимедийной системы и новое трехспицевое рулевое колесо.

/

Технологии Mazda 3 2019

Мазда 3 2019 – первый автомобиль компании, построенный по технологии Skyactive-Vehicle Architecture, снижающей вес и увеличивающей жесткость кузова. Также бренд впервые применил систему Skyactive-X, которая обещает произвести революцию, совместив преимущества бензиновых и дизельных двигателей.

В моторную гамму войдут бензиновые агрегаты объемом 1,5 л, 2,0 л и 2,5 л, а также дизельный 1,8-литровый мотор. Неизвестно, какие двигатели будут использовать технологию Skyactive-X, но в компании также рассказали о применении системы M Hybrid. Вероятно, речь идет об актуальной mild hybrid, помогающей двигателю при определенных нагрузках, повышая таким образом топливную эффективность. Об электрической или полноценной гибридной модификациях пока не сообщается.

Оснащение и безопасность

Новую Mazda 3 предложат с усовершенствованной системой полного привода и улучшенной подвеской, что позволит автомобилю надежно и предсказуемо управляться. В списке оборудования для безопасности будет система Front Cross Traffic Alert, которая, благодаря радарам, сканирует окружение на предмет приближающегося транспорта, что облегчит пересечение “слепых” перекрестков. Также система Cruising & Traffic Support сможет автоматически ускорять, замедлять и даже направлять новую Mazda 3 при движении в пробках.

Замыкает “пакет безопасности” интеллектуальная система, которая сканирует состояние водителя и пытается идентифицировать усталость. Звуковой сигнал позволит понять, что пора освежиться и сконцентрироваться на дороге. Это работает и в случае, когда водитель отвлекается.

Новая “тройка” стала более качественным и технологичным автомобилем, который воспринимается теперь как дорогое транспортное средство. О ценах пока ничего не известно, однако уже в следующем году счастливые покупатели получат свои Mazda 3.

Читайте также:

Претендент конкурса Автомобиль 2019 года в Украине: Mazda6

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.