Новые обновления от Skoda кроссоверов Karoq и Kodiaq! Улучшенное оборудование и очертание

Сегодня компания Skoda нас обрадовала новостью — представила нашему вниманию кроссоверы Karoq и Kodiaq 2020. Теперь они получили электронного помощника и шрифтовой начертание на двери на замену логотипу!

Новый логотип

Логотипы теперь стали изменить в рамках перехода к уникальному фирменному стилю. В таком виде на сегодня оформлены все модели чешской марки от Scala до Superb.

Конечно от простой перемены букв местами мало что изменится, этим вовсе ничего не ограничивается. Именно поэтому Karoq и Kodiaq получили расширенное, а для более молодой предлагают новый двигатель!

Изменения, о которых нельзя молчать

Схожесть данных моделей в том, что они укомплектованы усовершенствованной системой мониторинга для слепых зон, которая называется Side Assist. Она кстати пришла на смену прошлой Blind Spot Detect. Она улучшилась в:

Рабочем диапазоне. Он увеличился на до 70 метров;
Предупредительной индикации. Теперь она стала заметней для водителя;
Активности. Может оставаться активным на скорости, превышающей 15 км/ч (хотя при торможении отключается при 10 км/ч)

Нельзя не заметить, что частичкой системы также является контролирование трафика в поперечном направлении при движении назад.

Улучшение амортизатора в новых версиях

На достигнутом не останавливаются! Именно поэтому дополнительно компания Skoda предложила амортизаторы DCC для переднеприводных трансформаций внедорожника и дополнительно 2 литровый дизель!

Двигатель стал выдавать 190 л.с., он также дополнительно сочетается с полным приводом и семиступенчатым “автоматом” DSG. Нельзя забыть и про 20-дюймовые колеса!

Немного о ценах

В РФ к продаже на сегодня доступен только Kodiaq, его цена составляет 1 457 000 рублей. В новой версии Sportline цена увеличится до 2 797 000 рублей. L&K — 2 953 000 рублей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.