Новинки Opel: электрическая Corsa, первый гибридный кроссовер и не только

Известнейший автопроизводитель Германии под новым руководством набирает обороты. Вскоре Opel станет как никогда современным

К 2024 году (не так уж долго, поверьте) Opel намеревается выпустить восемь новых и обновленных моделей, каждая из которых должна быть электрифицирована. Вы могли заметить, что в последнее время немецкий автопроизводитель немного не в форме, но со сменой владельца на Groupe PSA скоро это исправят.

Главными особенностями новых моделей станет уникальный дизайн и функциональный интерьер, в котором компания продолжит придерживаться традиционных и более удобных аналоговых органов управления вместо того, чтобы возлагать все функции на сенсорный экран.

/

Новая Opel Corsa появится в следующем году и станет первым электромобилем бренда. В конце 2019 года появится рестайлинговая Insignia. Традиционно автомобиль обзаведется наружной оптикой другой формы и новыми бамперами. В 2020 нам покажут гибридную модификацию кроссовера Opel Grandland X, которую обещают почти два года.

/

Тогда же появится новое поколение популярного Opel Mokka X. Немного позже представят новый компактный кроссовер, вдохновленный концептом GT X Experimental. Такой автомобиль будет гибридным или полностью электрическим. В 2021 году ожидается появление самого крупного SUV, представляющего собой увеличенный семиместный вариант Grandland X. Незадолго до его дебюта компания представит свой самый маленький кроссовер длиной менее четырех метров.

Читайте также:

Дизельный скандал: судебный процесс над Opel и отзыв автомобилей

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.