Новая 22-летняя Lada за 2850 долларов — как так вышло?

Lada Samara в идеальном состоянии сегодня найти трудно. Тем не менее, иногда всплывают интересные экземпляры

В Минске на продажу выставили необычное б/у авто. Вернее, в подержанной Lada в общем и целом нет ничего сверхъестественного. А данный экземпляр – почти музейный экспонат. В свои 22 года эта Лада Самара чувствует себя прекрасно. И выглядит, что немаловажно, так же!

Экспортный ВАЗ-21099 1996 года выпуска был куплен в Германии в том же году. Все документы, подтверждающие это, в наличии. Зарубежную модификацию выдают серебристые полосы вдоль кузова, улучшенная шумоизоляция, приборы на латинице и двигатель, отвечающий Евро-4.

Для продажи диллеры поменяли все колесные диски, задние тормозные цилиндры и передние суппорты, ремень ГРМ, глушитель, амортизаторы и пружины. На все запчасти потратили немногим более 400 беларуских рублей – около $200.

На данный момент пробег конкретной Lada Samara составляет 39 тыс км. За автомобиль просят $2850. Много это или мало – решайте сами. С одной стороны, девяносто девятая почти как новая. С другой – за эти деньги можно подыскать б/у иномарку в состоянии “как получится”.

Читайте также:

До слез: тест ЗАЗ-968 на немецких дорогах

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.