Нова игра про «Формулу-1» воспроизведет противостояние Сенны и Проста

В этом году поклонники серии игр про «Формулу-1» от Codemasters смогут насладиться F1 2019 уже 28 июня. В компании заявили, что два года работали над игрой, чтобы успеть ее сделать в ранний срок (первые игры выходили в середине осени, затем стали выходить в конце лета). 

Компания решила отметить 10-летие серии с большим размахом! В игре будут присутствовать все 20 исторических машин из прошлогодней игры. 

Новая игра будет иметь несколько версий. В версии Legends Edition будет возможность поиграть за Айртона Сенну на болиде McLaren MP4/5B 1990 года и за Алена Проста на Ferrari F1-90. При этом были воспроизведены их лица, а также эксклюзивные тематические ливреи, которые можно будет использовать в многопользовательской игре.Будет специальный режим, состоящий из 8 Гран-при, где похоже воспроизведут их борьбу. Также каким-то образом все это будет интегрировано в режим карьеры. За предзаказ данной версии вы сможете начать играть уже 25 июня. 

Ну и Anniversary Edition — 10 лет все-таки. В честь в F1 2019 появятся две машины из игры 2010 года, а именно McLaren MP4-25 (Хэмилтон и Баттон) и Ferrari F10 (Масса и Алонсо). Причем эти две машины включены и в версию Legends Edition. 

Болиды 2010 года я очень люблю, а теперь их в новой игре будет сразу три. Еще Red Bull (Феттель и Уэббер) перекачают из F1 2018. Прекрасно!

Чемпионат «Формулы-2»! Целых 10 лет ждали многие поклонники серии и вот свершилось. Сначала будет только сезон 2018 года, но ведь так даже интереснее! Вместе с Джорджем Расселом, Ландо Норрисом и Александром Албоном вы сможете попасть в «Формулу-1»! Позже в виде DLC появится сезон 2019 года. Как это все будет интегрировано в карьеру мы узнаем только в ближайшие недели…

Автор

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.