Номинант конкурса «Автомобиль года в Украине»: Citroёn C3 Aircross

Модель Citroёn С3 Aircross заменила компактвен С3 Picasso, вобрав в себя его практичность и универсальность, и добавил таких модных нынче кроссоверных трендов.

Новый Citroёn C3 Aircross стал глобальной моделью и получил оригинальную внешность, конечно же, в фирменном стиле французского бренда. Вдобавок к интересному стилю экстерьера предложен огромный выбор цветовых сочетаний в оформлении экстерьера и салона, позволяющих максимально индивидуализировать каждый экземпляр кроссовера. Интересно смотрятся и «жалюзи» на окнах за задними дверьми.

Неожиданно просторный для таких компактных габаритов салон встречает пассажиров стильным оформлением со светодиодной окружающей подсветкой и панорамной крышей, а также широкими возможностями трансформации. Например, задний ряд сидений можно передвигать в пределах 150 мм.

По уровню оснащения Citroёn C3 Aircross может дать фору многим моделям классом выше. В комплектациях модели присутствует бесключевой доступ, беспроводная зарядка смартфона, парковочный ассистент, проекционный экран, камера заднего вида и другие опции.

Кроме того, кроссовер оснащен функцией автоматического торможения, а также системами слежения за дорожными знаками, разметкой и слепыми зонами зеркал.

Citroёn C3 Aircross предлагается с бензиновыми двигателем 1,2 PureTech, в двух вариантах мощности – на 82 и 110 л.с. Более производительная модификация оснащается шестиступенчатым автоматом. Также кроссовер доступен с 92-сильным дизельным мотором 1,6 Hdi, который в паре с механикой демонстрирует очень скромный аппетит – 5.1 л/100 км в городе.

Проголосовать за претендентов на победу в конкурсе «Автомобиль года в Украине»

Напомним, что конкурс проводится ежегодно с 2001 года. Организатор акции «Автомобиль года в Украине» – ООО «АВТОМЕДИАГРУПП», при участии ВОО «Клуб автомобильных журналистов Украины», при поддержке Транспортной академии Украины, Всеукраинской Ассоциации Автомобильных Импортеров и Дилеров, Ассоциации «УкрАвтопром» и Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.