Nissan Leaf 2019 — лучший электромобиль для долгосрочного владения

Популярный электромобиль Nissan Leaf продолжает получать всесторонее признание. Теперь хэтчбек отметили за эксплуатационные расходы

Несмотря на то, что по итогам 2018 года доля электромобилей от мировых продаж автомобилей едва достигла 1%, с такими транспортными средствами в дальнейшем нам придется иметь дело все чаще. Что вы скажете о Nissan Leaf?

На данный момент у нас уже образовался достаточно широкий ассортимент электромобилей. Значит, самое время выбрать один из таких. Но как? Первая мысль — запас хода на одном заряде. Тем не менее, не для всех этот параметр — ключевой.

Американская компания Kelley Blue Book обожает составлять разного рода рейтинги. Кто же их не любит? Очередной посвящен стоимости владения электромобилем на протяжении пятилетнего срока. Список возглавил Nissan Leaf 2019 модельного года, оснащенный 40-киловаттной батареей.

Пятилетний срок эксплуатации Ниссан Лиф оценили в 35 321 доллар. Авто назвали идеальным вариантом для тех, кто приобретает первое подобное транспортное средство для знакомства с новым для себя сегментом. Среди достоинств назвали длинный список оснащения, запас хода (240 км) и быструю зарядку до 80% за 40 минут.

Второе место в рейтинге занял новый Kia Soul EV 2020 со стоимостью 5-летнего владения 35 767 долларов. Замкнул тройку лидеров Chevrolet Bolt с результатом 38 156 долл.

Читайте также:

Самые популярные электромобили в Украине в начале 2019

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.