Николаевский аэропорт удивил автобусом за $6000 (видео)

Недавно открытый Николаевский аэропорт предлагает пассажирам пока еще не все удобства, однако доставка из города и обратно специально купленным автобусом гарантируется.

Недавно открытый Николаевский аэропорт после месячного простоя снова заработал. 26 декабря здесь запустили первый международный рейс – 44 пассажира отправились на отдых в Шарм-Эль-Шейх. Следующий рейс в Египет стартует 29 декабря, затем 2 и 9 января. Кроме чартерных рейсов будут осуществляться и регулярные, по различным направлениям – с периодичностью раз в день, а в перспективе и дважды на день.

Читайте также:

Очень необычный автобус ЛАЗ на маршруте Кагарлык — Ржищев (фотофакт)

Интересно, что пассажиров доставили в Николаевский аэропорт из города на автобусе ЛАЗ-695НГ. Как отметил директор Николаевского аэропорта  – Федор Барна, автобус в хорошем техническом состоянии и был куплен всего за 6000 долларов.

ЛАЗ-695НГ

Это ЛАЗ-695НГ, работающий на сжатом природном газе – о чем свидетельствуют ярко-красные баллоны на крыше. Машина оснащается двигателем ЗИЛ-138И. Контрольный расход «голубого топлива» при 60 км/ч составляет 0,138 м куб. на 100 км или 35 л бензина.

Доставку пассажиров в Николаевский аэропорт возложили на ЛАЗ-695НГ, работающий на газе

ЛАЗ-695НГ имеет длину 9,19 м. Салон рассчитан на 67 пассажиров, мест для сидения – 33. Автобус создан на базе обычного бензинового ЛАЗ-695Н. Версия НГ выпускалась на Львовском автобусном заводе с 1985 по 2002 г, а затем ее выпуск передали на Днепровский автобусный завод в Днепродзержинск. Окончательно производство ЛАЗ-695НГ было прекращено в 2008 году.

Читайте также:

Редкий автобус ЛАЗ на техническом фестивале в Киеве (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.