Насколько дешевеют б/у авто в Литве и Польше в свете последних событий (видео)

На вторичке в Польше и Литве начали дешеветь автомобили. Причем ощутимо

Принятие законов об обязательной растаможке авто на евромерах повлияло на многих  украинцев, даже “безлошадных”. Ведь теперь абсолютно все “бляхеры” вынуждены или легализовать свои машины, что не всем по карману, или же попросту выбросить их как “мусор”. И, разумеется, те украинцы которые хотели обзавестись железным конем из ЕС и планировали это вот-вот сделать (а таких было много), стали отказываться от данной затеи. Понятное дело, что в сложившейся ситуации над популярными у наших соотечественников рынках б/у в Литве и Польше “сгустились тучи”.

Спрос на машины стал падать. И пока до февраля в Украине будет действовать льготный период на растаможку, у перекупов будет еще “хотя бы какая-то выручка”. Но после – могут начаться действительно горькие времена.

Как бы там ни было, но уже сейчас подержанные авто на литовских и польских рынках дешевеют – в среднем на 500 евро. Но есть и случаи, когда скидывают сразу 1000 евро. А если еще и поторговаться, то сэкономить можно еще больше денег.

В общем, ситуация такова, что сейчас в Европе выгодно покупать б/у авто (мы не в коем случае не агитируем, просто информируем). Но учтите – нужно еще оставить деньги на растаможку, иначе такое приобретение лишена здравого смысла. С актуальными ценами можете ознакомиться ниже:

Читайте также:

Цены на б/у авто в Польше по соcтоянию на ноябрь 2018 (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.