На складе обнаружили заброшенную коллекцию из 80 автомобилей

Во Франции обнаружили впечатляющую коллекцию автомобиль, покинутую много лет назад

Не прошло и полгода! Только-только мы писали о том, что в Болгарии на складе обнаружили больше десятка заброшенных BMW E34 без пробега, как  спустя несколько дней не менее впечатляющую находку сделали во Франции.

Аукционистам удалось отыскать во-истину впечатляющую коллекцию: на складе “хранился” 81 автомобиль, причем часть машин – очень редкие экземпляры вроде Lamborghini Miura P400 1968 г.в. и Jaguar E-Type первого поколения.

Большая часть коллекции представлена машинами 1960-1970-х годов выпуска, хотя есть и экземпляры первой половины XX века. Кроме вышеупомянутых Lamborghini и Jaguar, в список также входит кабриолет Rolland-Pilain образца 1905 года, безумно редкий Porsche 356 ( обр. 1953 года), причудливый фургон Citroen из 1980-х, а также различные модели Audi, Alfa Romeo, Oldsmobile, Peugeot, Renault Volkswagen и др.

/

20 января все эти автомобили, плюс найденные на том же складе запчасти, включая двигатели, трансмиссии и колеса, выставят на аукцион. Выручить за них планируют солидные деньги: например, Miura P400 хотят продать за 400-600 тыс. евро (кстати, пробег у нее всего 77,9 тыс. км). Всего на торги выставят около 100 лотов.

Читайте также:

Стала известна судьба 11 заброшенных BMW E34 без пробега

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.