На Ямале после столкновения с грузовиком сгорел УАЗ, есть погибшие (ФОТО)

На Ямале после столкновения с грузовиком MAN загорелся и полностью выгорел УАЗ, погибли два человека. ЧП произошло в районе семи часов утра в четверг, 13 декабря 2018 года, под Новым Уренгоем.

«По прибытию пожарного подразделения к месту вызова наблюдалось горение автомобиля УАЗ, спустя несколько минут пожар был ликвидирован. Ущерб и причина ДТП устанавливается», – говорится в сообщении пресс-службы МЧС Ямала.

Обновлено в 12:26. Как сообщили агентству «Новый День» в отделе пропаганды ГИБДД Ямала, в автомобиле УАЗ были еще два человека, они госпитализированы. Погибшие – это водитель и пассажир. ДТП произошло на территории Пуровского района Ямала, на трассе Новый Уренгой-Ямбург. «По предварительным данным, водиель грузового автомобиля выезжал со второстепенной дороги не предоставил преимущество машине УАз, которая двигалась по главной дороге. В результате столконовения отечественный автомобиль загорелся», – рассказали в дорожной инспекции. Водитель грузовика был трезв. Его здоровью ничего не угрожает.

фото – МВД Ямала

Новый Уренгой, служба информации

Источник: newdaynews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Остекление балкона копэ парус

остекление балкона копэ парус

москва-окно.рф

Тренболон ацетат

Ацетат, низкие цены! Невостребованные остатки

belmassa.vip

Часы casio касио самара купить

В наличии! Широкий выбор коллекций часов Casio

bestclock63.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.