На чем ездит Лысый из «Brazzers»?

Джонни Синс, более известный как «Лысый из Браззерс», то есть актер роликов с отметкой «18+», является владельцем трёх машин. Его карьера в известном статусе длится более 10 лет, и с учётом высоких гонораров за каждый из фильмов (от 5 до 15 тыс. долларов) Синс действительно может позволить себе многое.

Джони Синс очень хорошо относится к спортивным авто. А потому первой в его коллекции является Ferrari 488 GTB.  В комфортабельном салоне этого автомобиля просторно – за это ее любят многие. Презентабельный внешний вид говорит сам за себя.

Ferrari 488 GTB

Второй машиной Лысого из Браззерс является премиальный автомобиль Rolls-Royce Ghost. Удобства и стиля ему не занимать: машину называют наиболее комфортной моделью из всей линейки Rolls-Royce.

Rolls-Royce Ghost

И третий автомобиль Синса – это экстравагантный Dodge Challenger SRT Demon. Самый скоростной серийный спорткар на планете с целым портфолио из рекордов достойно вписался в автопарк сотрудника Brazzers.

Dodge Challenger SRT Demon

Джонни Синс вместе с супругой любят путешествия, и все три автомобиля используются в них. Не исключено, что в скором времени эта коллекция пополнится четвертым привлекательным автомобилем.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.