Мусоровозы Rafco пришли на украинский рынок

Завод спецтехники Техкомплект этой весной выводит на украинский рынок новый коммунальный бренд для основных потребностей украинских ЖКХ — торговой марки Rafco, известной далеко за пределами своей родной Турции, благодаря выпускаемой продукции

Завод спецтехники Техкомплект этой весной выводит на украинский рынок новый коммунальный бренд для основных потребностей украинских ЖКХ – торговой марки Rafco, известной далеко за пределами своей родной Турции, благодаря выпускаемой продукции:

• мусоровозы с задней загрузкой
• цементовозы
• автоцистерны для воды и ГСМ
• автобетоносмесители
• вакуумные подметально-уборочные машины.

Почему мусоровозы Rafco нужны Украине?

Задумывались ли вы, что ежегодно каждый человек на Земле продуцирует порядка 300 кг мусора? Пора задуматься, в каком состоянии мы оставим эту планету потомкам. Только эффективная утилизация отходов сохранит экологию. Как это ни банально звучит, но на первом этапе охраны окружающей среды стоит оперативный вывоз отходов из мест сбора (в частности, наши дворы в многоквартирных кондоминиумах) к локациям для хранения и утилизации: полигоны, мусорохранилища, заводы по переработке мусора. Для вывоза мусора нужна надежная, выносливая, компактная и недорогая коммунальная спецтехника. Поэтому завод Техкомплект уверен, что у мусоровозной спецтехники Rafco в Украине большое, а главное, чистое и не засоренное отходами, будущее.

Модельный ряд мусоровозов Rafco представлен заднезагрузочными бункерами для сбора отходов объемом в диапазоне от 4 до 30 кубометров, объем лифтера (задней части) составляет 1-5 кубометров. В мусоровозах РАФКО реализовано два варианта степени уплотнения отходов в бункере при помощи прессующей плиты:

 

• 4:1 – для небольших малотоннажных моделей с объемом бункера 4-12 м3.
• 6:1 – основной модельный ряд мусоровозов с объемом бункера от 9 м3 и выше.
Устанавливаться турецкое навесное оборудование на совместимые грузовые шасси всех ведущих мировых брендов будет в Украине, на производстве официального эксклюзивного представителя Rafco в Украине – Завода спецтехники Техкомплект.

В мусоровозах из Турции система загрузки и сжатия основана на управлении при помощи гидравлики. Завод-изготовитель акцентирует внимание будущих покупателей, что на мусоровозы Rafco цена не будет высокой, так как при конструировании бункеров специально отказались от электроники, удорожающей себестоимость спецтехники, а также усложняющей ее обслуживание и увеличивающей сроки ремонта в случае поломки. Мусоровозы РАФКО – это доступная по цене и надежная коммунальная техника, работающая без простоев.

Подробнее о торговой марке Rafco можно прочитать здесь
Наиболее востребованные в мире мусоровозы Rafco и потому рекомендуемые для украинского рынка – см. наш онлайн каталог

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.