Может ли новая Mazda CX-9 преодолевать снежные склоны

Большой семиместный кроссовер Mazda отправился на тест SUV & Snow, который сейчас проходит в Карпатах

Новая Mazda CX-9 – самая крупная модель в линейке японской марки. Семиместный кроссовер Мазда достигает свыше 5 м в длину, но при этом не слишком тяжелый – весит менее двух тонн.

Mazda CX-9 в Украине предложена в одной, очень богатой, комплектации Premium. Она включает кожанный салон, электропривод и подогрев передних сидений, трехзонный климат-контроль, датчики света и дождя. Также предусмотрены системы превентивного торможения, удержания в полосе движения и мониторинга “слепых” зон.

Кроссовер Мазда оснащен 2,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 231 л. с. и способен разогнаться до 100 км/ч за 8,6 с и развить 210 км/ч. При такой динамике расход топлива довольно умеренный – 9,4 л/100 км в смешанном цикле.

Новая Mazda CX-9 в Украине продается исключительно с 6-ступенчатой автоматической КПП и подключаемым полным приводом. Кроссовер Мазда обладает достаточно высоким (220 мм) клиренсом, но при этом у него довольно большие свесы кузова.

На данный момент масштабный тест SUV and Snow в самом разгаре, поэтому по его итогам мы расскажем о каждом автомобиле-участнике и его внедорожных качествах более подробно.

 

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.