Mercedes-AMG GT с 800 лошадиными силами под капотом – творение Brabus

Мастерская Brabus покачала и без того сильный – 639 л.с. отдачи и 900 Н.м. – автомобиль Mercedes-AMG GT63 S. Результат ошеломляющий: 800 «лошадей» и 1000 Н.м крутящего момента. Это стало возможным благодаря пакету PowerXtra B40S-800. Автомобиль также обзавелся эффектным выхлопом из нержавейки, как у спортивных автомобилей.

Желающий почувствовать мощь водитель может заказать итоговый вариант автомобиля в такой комплектации, либо приобрести пакет доработок для своей уже имеющейся машины.

Название Brabus 800 GT 4 говорит о том, что мощность заключена восьмицилиндровом битурбическом движке в объеме 4,0 л, который в связи с укомплектованностью новыми сильными турбонагнетателями и даёт автомобилю такую мощность. И, если обычный Mercedes-AMG GT63 S с места до 100 км/ч делал за 3,2 с, то теперь этот показатель равен 2,9 с.

Кроме того, ателье включило в комплект усиления систему выхлопа, изготовленную из нержавеющей стали. Титановые глушители с карбоновыми насадками добавляют автомобилю спортивности. Плюс Brabus позаботились и о колёсах – это кованые 21- и 22-дюймовые диски, и об аэродинамике корпуса – установили облегченный карбоновый обвес. Дополнен и интерьер: отделка из перфорированной кожи и алькантары, накладки из алюминия на педали, накладки на пороги из нержавеющей стали.

Стандартный Mercedes-AMG GT63 S, в оснащение которого также входит V8 в объеме 4 л, только без такой проработки, прошедшей осенью был признан самой скоростной четырехместной машиной немецкой трассы Нордшляйфе – он сделал этот заезд за 7 мин 25,41 с. 800 лошадиных сил на трассе пока не тестировались.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.