«Макларен» построил особую машину в честь юбилея первого титула Сенны. Она очень дорогая

В 2018 году исполнилось 30 лет с первого титула великого бразильского Волшебника Айртона Сенны. В честь этой даты «Макларен», за который и выступал прославленный гонщик, построил уникальную версию машины P1 GTR в цветах ливреи того самого чемпионского болида MP4/4.

Помимо памятных наклеек, машина также получила табличку из карбона с девизом Айртона, гласящим: «Я не создан для того, чтобы быть вторым или третьим… Я создан побеждать».

Кроме внешних изменений, инженеры «Макларена» полностью переработали внутреннее пространство салона и аэродинамические элементы, повысив прижимную силу на треть. Теперь владелец нового P1 GTR сможет проезжать быстрые и среднескоростные повороты на большей скорости — в точности как делал сам Сенна. В остальном же мощность мотора в 968 л.с. осталась неизменной.

Данная модель является уникальной, поскольку ее специально к дате юбилея еще три года назад заказал один из клиентов компании. «Обычный» P1 GTR стоит в районе 2,5 миллиона долларов, но эту модель явно можно будет продать вдвое дороже.

Автор

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

235 40 r18 йокогама

235 40 r18 йокогама

good-wheels.ru

Агентство недвижимости

от собственников и агентств недвижимости

jurunion.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.