Кто круче на бездорожье – новый Suzuki Jimny 2019 или Toyota Land Cruiser Prado? (видео)

Насколько серьезное бездорожье способен преодолеть новый Suzuki Jimny 2019 в сравнении с Toyota Land Cruiser Prado

В отличие от большинства современных кроссоверов, ориентированных в первую очередь на ровный асфальт, новая генерация Suzuki Jimny 2019 сохранила все внедорожные преимущества предшественника.

Jimny 2019 сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты и понижающую передачу. При этом компактный внедорожник может похвастаться не хорошей проходимостью, но и невысокой ценой.

Под капотом нового Jimny 1,5-литровый бензиновый двигатель, выдающий 100 л.с. и 130 Нм. С паре с мотором предлагается пятиступенчатая «механика» либо четырехступенчатый «автомат».

Журналисты издания Autocar решили сравнить внедорожные способности Suzuki Jimny с трехдверной версией Toyota Land Cruiser Prado в самой базовой комплектации и пришли к выводу, что “Прадик” все таки проходиместей, во многом благодаря большему просвету (хотя, при этом, он вдвое дороже, что не особо радует). Впрочем, новый Джимни тоже хорош – спасибо небольшим размерам, благодаря чему он не плохо “скачет” по скалам. Детальнее об этогах теста вы можете посмотреть в видео (знание английского необязательно – достаточно внимательно следить за картинкой).

Читайте также:

Новый Suzuki Jimny 2019 на бездорожье – самые яркие видео

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.