Кроссовер Renault за $4000 опять обновили

Renault Kwid стал на ступень технологичнее

С 2015 года компания Renault выпускает для индийского рынка бюджетный псевдокроссовер Kwid – по цене от 3,7 тыс. долларов. Пользуется эта машина хорошей популярность, однако, что удивительно, продажи ее постепенно снижаются. Чтобы реанимировать модель, в середине 2018-го французы ее обновили, однако предпринятые меры помогли не особо. Поэтому в Рено предприняли еще одну попытку и снова модернизировали “вседорожник”.

Правда, обошлось без радикальных перемен. Так, если полгода назад Рено Квид получил отретушированную внешность и интерьер, а в оснащение добавили камеру заднего вида, то теперь модернизация коснулась лишь технологий: на машину установили ABS (наконец-то), подушку безопасности водителя (раньше – только за доплату) и датчики парктроника, при этом мультимедию “научили” дружить с Android Auto и Apple CarPlay и элементарным голосовым командам. Кстати, данная модель продается еще в Южной Америке, и там она изначально имела АБС и аж четыре подушки безопасности, но справедливо стоит дороже.

Читайте также:

Обновленный кроссовер Renault за $4000 представлен официально

Купить Renault Kwid в Индии можно с прежними 0,8- или 1,0-литровым трехцилиндровым мотором мощностью 54 и 68 сил соответственно. Трансмиссия – пятискоростная механика, хотя для старшего двигателя предусмотрен и робот. Привод – исключительно передний.

По данным местных СМИ, обновленная модель, которая выйдет на рынок в ближайшее время, подорожает на 140 долларов. Таким образом, цена хотя и увеличится, снова будет составлять меньше $4000.

Читайте также:

Первое живое фото нового Renault Zoe 2020

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Балансировка карданов

Шиномонтаж, балансировка колес, сезонное хранение шин и др

mozuratti.by

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.