Криворукие угонщики разбили новенький Volkswagen Golf GTI

Попытка украсть из грузового вагона новый Volkswagen Golf GTI закончилась полным провалом

Профессиональные автоугонщики обычно хорошо продумывают план похищения «заказанной» машины, но иногда бывает, что все просчитать не получается. Как например в данном случае неудачного похищения хот-хэтча Volkswagen Golf GTI.

На железнодорожной станции вблизи Мюнхена воры решили украсть с грузовой платформы одного из поездов Volkswagen Golf GTI, который вместе с другими новенькими Фольксвагенами везли в один из дилерских центров.

Dreiste Autodiebe scheiterten Mittwochmorgen im Rangierbahnhof #München – #Milbertshofen. Das "Diebesgut", ein nagelneuer #VW Golf GTI, blieb beim Abladen von einem Güterzug in einer aufgeschraubten Leitplanke stecken. Wer hat Verdächtiges wahrgenommen? *M https://t.co/WNNbzs6KAD pic.twitter.com/u2LpIK5hlV

— Bundespolizei Bayern (@bpol_by) April 5, 2019

Поначалу все шло плану. Дождавшись темноты похитители установили самодельный пандус и успешно выкатили хэтчбек из вагона. Затем автомобиль нужно было переместить через ограждение путей, в котором для этого вырезали небольшой фрагмент, но воры не смогли правильно рассчитать размер этого «окна» и в итоге Гольф просто застрял в ограде.

Читайте также:

Toyota хочет бороться с угонщиками авто слезоточивым газом

Осознав, что автомобиль похитить не получиться угонщики просто ретировались с места преступления, бросив хот-хэтч в «зависшем» положении. Прибывшая полиция оценила нанесенный ущерб в несколько тысяч долларов. Стражи порядка даже «прошерстили» окрестности на вертолете, но неудавшихся воров обнаружить не смогли.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.