Конкурент Tesla Model 3 от дочки Volvo: ещё одно фото и дата дебюта

Компания Volvo, силами подразделения Polestar, в марте намеревается сиять полярной звездой на небосводе электромобилей. Как-то так

Поговорим о Швейцарии. В прекрасной Женеве в марте стартует Международное автошоу. Здорово, правда? Одна из самых интригующих новинок мероприятия — электромобиль Polestar 2, с помощью которого Volvo постарается испортить жизнь Tesla Model 3.

Недавно мы рассказывали об этом загадочном прототипе с тизерным сопровождением, и теперь появилось ещё одно фото. Все изображения не блещут информативностью, но мы знаем, что под номером 2 скрывается динамичный фастбэк. Напомним, первой моделью молодого бренда Polestar, который прежде отвечал за спортивные модификации Вольво, стало гибридное купе.

Читайте также:

Polestar 2: первое фото 400-сильного электромобиля от дочки Volvo

Новинка, как ожидается, получит электрическую силовую установку мощностью около 400 л.с. Дальность пробега от АКБ неназванной ёмкости составит порядка 480 км.

Ранее опубликованное (второе) фото Polestar 2

Впервые живьём перед публикой электромобиль Polestar 2 покажется на Женевском автосалоне, но непосредственно мировая премьера состоится в режиме онлайн-трансляции из штаб-квартиры компании в шведском Гётеборге 27 февраля. Совсем скоро!

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.