Китайцы показали соперника Audi Q7 и BMW X5

Если вы любите BMW X5, с вами в этом многие солидарны. Интересно, существуют ли более доступные альтернативы?

Премиальный (по китайским меркам) бренд Hongqi занят производством в основном партийных автомобилей, недоступных обычным гражданам. Но с 2017 года компания вышла в массы, предлагая самые дорогие и престижные отечественные автомобили китайским покупателям. Новый кроссовер Hongqi HS7 составит конкуренцию Audi Q7, BMW X5 и прочим крупным SUV с прицелом на состоятельных автомобилистов.

Во всяком случае, так ситуацию видит менеджмент Hongqi. Даже в дизайне можно заметить влияние немецких кроссоверов, хотя в прямом цитировании HS7 обвинить нельзя. Огромная решетка подчеркивает статусность модели, а хищный прищур головной оптики добавляет агрессивности.

Читайте также:

В Сети показали новый премиальный кроссовер Chery

Кстати, китайский кроссовер построен на старой заднеприводной платформе Toyota Crown, но предлагается в конфигурации с полным приводом. Интерьер оказался без дизайнерских откровений, но внутри много дорогих материалов — отделка натуральной кожей и ценными породами дерева.

Вместо привычных приборов — цифровой щиток, еще один экран (сенсорный) отвечает за управление климатической установкой. В движение все это великолепие приводит мощный бензиновый V6 объемом 3 л на 338 л.с. (445 Нм) — невероятные показатели для китайского авто. Мотор сочетается с 8-ступенчатой АКПП.

В зависимости от оснащения за новый Hongqi HS7 попросят от 51 до 67 тыс долл, что довольно нескромно для местного автопрома.

/

Читайте также:

Новый кроссовер Haval примерил лицо Ford Mustang

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.