Кастомный мотоцикл BMW K100 Shahin от Баракчиана

BMW K100 появился на свет в 1982 г. Как результат устоявшегося опыта производителя в сфере создания автомобильных моторов с гидро-охлаждением и верхним положением распределительного вала. Инжекторный движок байка был расположен вдоль и давал ему мощность в 95 «лошадей».

В какое-то время модель была в шутку названа «летающий кирпич» — при массе 243 кг он набирал скорость до 229 км/ч. Мотоцикл обзавелся в своем устройстве карданным валом и электроникой от Bosch LE-Jetronic, что было перенять от «Акулы» — автомобиля BMW E30.

Мехди Баракчиан (Mehdi Barakchian) – актер, комик, сыгравший роль в фильме NCIS New Orleans, Manifest (от телеканала NBC) и YOU (производство Netflix), проживает в Нью-Йорке. Мало кто знает, но до своей творческой деятельности Баракчиан творил в сфере ремонта и тюнинга автомобилей.

Мечта детства актера – создать футуристический автомобиль. Уже давно, больше 15 лет, Мехди в качестве средства передвижения использует мотоциклы, в связи с чем уже давно вынашивает идею о создании своего неповторимого кастомного байка. За основу был выбран BMW K100.

Спецификация проекта BMW K100 Shahin by Mehdi Barakchian:

    приборная панель с Bluetooth, подключающаяся к смартфону,
    разъем для зарядного устройства USB 4.2 А (в траверсе),
    заднее колесо BMW K1200 с шиной Shinko,
    топливный бак покрашен в цвет BMW M5 Carbon Black,
    кастомная выхлопная труба,
    тормозная система от Brembo,
    восстановленные двигатель и впуск.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.