Какую Ниву продают вместе с Ferrari и Lamborghini (фото)

Оказывается, Ниву ВАЗ-2121 можно увидеть в довольно элитных автосалонах, продаваемую бок о бок с элитными суперкарами Ferrari и Lamborghini.

В это трудно поверить, однако в одном итальянском автосалоне Barbetti Motors, что в местечке Капена, Ниву ВАЗ-2121 продают вместе с суперкарами. Именно так, под одной крышей стоит Нива,  Ferrari и Lamborghini.

Данную Ниву представили в этом элитном автосалоне не случайно. Все дело в том, что машина имеет эксклюзивный кузов кабриолет. Последний был изготовлен в одном из европейских специализированных ателье, возможно даже французском Poch, сообщает Сarakoom.

Представленная Нива изготовлена в 1991 году, укомплектована двигателем рабочим объемом 1,6 л, переделанным под сжиженный газ. Пробег, если верить одометру – довольно умеренный, 110 тыс. км. За этот редкий экземпляр в итальянском автосалоне Barbetti Motors просят очень мало – всего 4000 евро.

Напомним, что совсем недавно на одном европейском интернет-аукционе также предлагали интересную Ниву с кузовом кабриолет. Та машина была переделана в открытую на одном греческом предприятии. Автомобиль также продавали за смешные деньги – всего 5300 долларов.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.