Каким должен быть б/у Mercedes-Benz Sprinter из Германии (видео)

На реальном примере покажем состояние трех недавно пригнанных из Германии развозных фургонов Mercedes Sprinter возрастов не старше 5 лет.

Украинские перевозчики уважают Mercedes-Benz Sprinter за его надежность и скоростные качества. Новая машина многим не по карману, а потому спросом пользуются подержанные автомобили. Однако подобрать у нас б/у Mercedes Sprinter с реальным пробегом и в хорошем состоянии не так то и просто.

Читайте также:

В Киеве показали Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения (видео)

Выход один – заказать машину из Германии. Недавно в Украину прибыли три б/у Mercedes-Benz Sprinter, выпущенные в 2014 году. Вот что представляют из себя эти машины.

/

Первых два развозных фургона – синий и белый – это модели 316. То есть полной массой до 3500 кг и с 2,1-литровым турбодизелем мощностью 163 л.с. Тут средняя колесная база, средняя по высоте крыша.

Пробег синей составляет 237 тыс. км, а белой – 168 тыс. км. На первой – механическая коробка передач, на второй – 7-скоростноый автомат.

/

Синий  в хорошей комплектации. Ксеноновые фары, LED-ходовые огни. Имеется передний и задний парк-троник, датчики мертвых зон, датчики движения по заданной полосе., датчик дистанции до впереди идущего авто. Автомобили не битые, не крашенные. Задние распашные двери фиксируются на магнитах. На заднем бампере – широкая подножка.

Есть электропакет – стеклоподъемники в передних дверях, регулировка зеркал. Водительское кресло Pilot c регулировкой жесткости в зависимости от массы тела. Датчики света и дождя. Многофункциональное рулевое колесо – с клавишами управления борт-компьютером и аудиосистемой. Хром-пакет. В кабине синего фургона – одно пассажирское сиденье, а у белого оно уже двухместное.

Синий Sprinter предлагается за 19 тыс. долларов ,а белый с автоматом – за 16 тыс. долларов.

Третий пригнанный из Германии б/у Mercedes-Benz Sprinter – побольше. Это ярко-красная машина модели 516 CDI. Пробег – 172 тыс. км. Внешне машины выделяется оригинальной хромированной решеткой радиатора. Это длиннобазный грузопассажирский фургон, со спаркой – двускатными задними колесами.

/

В кабине – пассажирских места спереди, еще три – на втором ряду в салоне. Сиденья с откидными подлокотниками. Фургон рассчитан на полную массу до 5 т и в него можно спокойно грузить 3, а то и 4 т. Грузовой отсек обит деревянными планками по бортам. В кабине также многофункциональный руль. Мультимедийная система с большим дисплеем. Цена такой машины – 23 тыс. долларов.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.