Как выглядит идеальное б/у авто на примере старой BMW

Немецкие б/у авто — это просто что-то. Любой фанат скажет вам, что так больше не делают. Некоторые образцы действительно заслуживают внимания

Мало того, что тема покупки б/у авто всегда актуальна (особенно среди украинских автомобилистов), старые BMW – отдельная тема. Многие согласны приобрести баварский автомобиль и не в самом хорошем состоянии. Но когда речь заходит о прекрасно сохранившейся машине – дело может закончиться дракой.

BMW M3 E46 – для многих каноничный автомобиль и один из последних представителей действительно спортивных БМВ, что бы это ни значило. Хороший экземпляр сегодня найти сложно, никто не спешит расставаться с любимым немецким купе. Даже те, что сохранились хуже, обойдутся в кругленькую сумму. Как быть?

В США на продажу выставили интересный автомобиль. Для неискушенного зрителя это всего лишь BMW 330i Coupe 2004 года выпуска. На самом деле этот автомобиль был доработан с помощью пакета Performance Package, предложенного исключительно американским покупателям.

Набор, созданный подразделением BMW Individual, стоил $3900 и включал в себя спортивный обвес M-Tech II, аккуратный спойлер и 18-дюймовыйе колесные диски от БМВ М3. Технические изменения ознаменовались новыми пружинами и более жесткими амортизаторами, уменьшенным дорожным просветом и возросшей с 225 л.с. до 235 л.с. мощностью трехлитрового шестицилндрового двигателя.

В совокупности изменения привели к разгону до первых 100 км/ч всего за 6,1 с вместо стандартных 6,5 с. В интерьере появился новый М-руль в алькантаре и слегка изменилась комбинация приборов. Пробег – немногим более 80 тыс км. На данный момент автомобиль выставлен на торги аукциона Bring A Trailer с текущей ставкой $6350. Не так уж и много, правда? Вероятно, в итоге конкретное б/у авто продадут дороже.

Читайте также:

Стала известна история гибрида ЗАЗ-966 и Porsche

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.