Как восстановить уничтоженный б/у BMW X5 за 7 дней или 6 минут в одном видео

BMW X5, пускай теперь предыдущего поколения (и немного после ДТП), — желанный для многих автомобиль. Оказывается, авария — не приговор!

Иногда, по случайному стечению обстоятельств (или не совсем) автомобили попадают в разного рода казуальные ситуации. Мало кто согласится поучаствовать в ДТП по своей воле, но ведь никто от этого не застрахован на 100%, верно? Это в полной мере прочувствовал владелец BMW X5 после лобового столкновения.

Главное, что обошлось без жертв. Современные автомобили способны сохранить жизни пассажиров даже в серьезном происшествии, хотя проверять это не рекомендуем. Но автомобилю в подобной ситуации приходится брать удар на себя.

При взгляде на конкретный кроссовер БМВ Х5 хочется сперва всплакнуть, затем отвернуться и убежать. Только редкий мастер возьмется за восстановление, казалось, полностью списанного авто. Тем не менее, переднюю часть кузова вместе с крылом, бампером и алюминиевым капотом удалось привести в чувства за четыре дня.

Перед этим владелец BMW заменил детали подвески, поэтому остались лишь кузовные работы. С этим автор видео справился быстро и красиво. Еще три дня немецкий кроссовер провел в покрасочномм цеху, после чего счастливому автомобилисту осталось украсить свое почти новое авто мелкой фурнитурой. Красота!

Читайте также:

Головная боль: названы самые ненадежные б/у авто возрастом до 11 лет

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Серебристые зажигалки пьезо

серебристые зажигалки пьезо

rekonagrand.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.