Как во время беспорядков в Париже уничтожили дорогие автомобили (видео)

Беспорядки в Париже обернулись массовым уничтожением дорогих авто

Массовые беспорядки в Париже, о которых общественность гудит последние дни, обернулись настоящим народным гневом. Протестующие, известные как “желтые жилеты”,  принялись крушить все на своем пути – от магазинов до автомобилей.

Причем по большей части “досталось” далеко не простым автомобилям. Прицел был взят на роскошные машины, что в общем-то неудивительно, поскольку активисты рассматривают нынешнего главу государства Эмманюэля Макрона как президента для богатых людей, банков и корпораций. В этом контексте оставлять автомобиль на стоянке в центральной части Парижа и других крупных городов в наши дни не рекомендуется. Просто посмотрите, что сделали “желтые жилеты” с белым кабриолетом Porsche 911 и спорткаром Mercedes-AMG GT S, припаркованными на одной из парижских улиц.

Досталось также и Range Rover:

А вот еще несколько видео:

Для справки: протесты во Франции начались  в связи с ростом цен на нефть и стоимости жизни. Президент Франции поднял налоги на дизельное топливо, стремясь стимулировать использование автомобилей, которые менее загрязняют окружающую среду. В стране, где большинство автомобилей работают на дизельном топливе , это оказалось не лучшей идеей.

Читайте также:

Спорткар Mercedes-AMG GT уничтожили во время беспорядков в Париже

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.