Как собрать жилой дом на колесах Mercedes-Benz Zetros 1833 (видео)

Этот жилой дом на колесах Mercedes-Benz Zetros 1833 построен из конструктора Lego Technic и по детализации практически не уступает оригиналу.

Дело в том, что этот кемпер на базе внедорожного шасси Mercedes-Benz Zetros 1833 является масштабной моделью и собран из конструктора Lego Technic. Точну такую машину нельзя купить – она собрана из комплекта деталей по специальной инструкции.

Поражает детализации. Здесь несколько электромоторов, включая по одному на каждое колесо. Специальные моторчики заведуют лебедкой под передним бампером и выдвижным тентом-маркизой над правым бортом фургона.

Читайте также:

LEGO и Mercedes построили чудо-конструктор

/

В кабине – подрессоренные кресла. Излишне говорить, что двери и капот открываются. Более того, открывается аппарель на левом борту фургона и с помощью моторчика из отсека выезжает квадроцикл. На задней стенке фургона – механическая лебедка для снятия запасного колеса.

/

Вместо топливных баков – два блока питания, в котором по шесть пальчиковых батареек типа АА. Такое мощное питание необходимо как для многочисленных электромоторов, так и для 14 светодиодов – для фар, задних фонарей, указателей поворотов и внутреннего освещения кабины.

Читайте также:

Mercedes-Benz презентовал внедорожный кемпер

Кстати, отлично проработан и интерьер самого жилого модуля. Достаточно снять крышу, чтобы увидеть в нем душевую кабину и откидные спальные полки.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.