Живые фото BMW X6 от Volkswagen

Пятиместный купеобразный кроссовер Volkswagen — долгожданная и, пожалуй, необходимая для немецкого автопроизводителя модель

Утечка из базы данных Министерства прмышленности Китая демонстрирует фотографии, поданные в орган для регистрации транспортного средства. На них изображен новый купеобразный кроссовер Volkswagen.

Появление модели не было секретом, поэтому разоблачение внешности новинки было вопросом времени. На серийный купе-кроссовер намекал и концепт VW Atlas Cross Sport. Теперь мы можем рассмотреть новинку со всех сторон и даже изучить характеристики.

В длину кроссовер VW достигает 4 905 мм при колесной базе в 2 980 мм, ширина равна 1 989 мм, а высота – 1 719 мм. Новый Фольксваген построен на платформе крупного SUV Atlas/Teramont, но в отличие от него получит исключительно пятиместный салон.

От концепта серийному автомобилю достался только профиль. Оптика, передний и задний бамперы выглядят по-другому и также отличаются от семиместного брата.

В моторную гамму, по крайней мере на китайском рынке, войдут два бензиновых турбированных двигателя: 2-литровый TSI мощностью 186 л.с. или 220 л.с. и V6 объемом 2,5 л на 299 л.с. Агрегатируются моторы с 7-семиступенчатой КПП с двумя сцеплениями. Трансмиссии – передне- и полноприводная.

На рынки Поднебесной и США новый VW выйдет в 2019 году. У американской модификации позже возможно появление гибридной модификации. В дальнейшем модель может стать глобальной и распространиться на другие рынки.

Читайте также:

Первые официальные изображения нового VW Passat 2019

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.