Яркий городской кроссовер Kia Stonic предлагается с выгодой $1000

Юркий молодежный кроссовер Kia Stonic не только обзавелся новой 6-ступенчатой АКП, но и доступен для приобретения по специальным ценам с выгодой $1000 независимо от комплектации.

До 31 января 2019 года в официальной дилерской сети Kia в Украине действует специальное предложение для покупателей кроссовера Kia Stonic. Кроссовер класса B-SUV можно приобрести с выгодой** в размере $1000*.

На данный момент Kia Stonic представлен в Украине со 100-сильным бензиновым мотором (рабочий объем 1,4 литра), при этом покупатель может отдать предложение 6-ступенчатой механической КП или же «автомату» с тем же числом передач.

В период действия специального предложения цена стартовой версии Comfort (Комфорт) составляет $16 200*.

Оптимальным выбором с точки зрения соотношения цены и оснащения является комплектация Business (Бизнес). Такой кроссовер с механической КП стоит $17 000*, тогда как владельцем Stonic с 6-ступенчатой АКП можно стать, уплатив $17 900*. Комплектация включает следующие опции: мультифункциональное рулевое колесо с регулировкой по высоте и вылету, подогрев руля и передних сидений, датчики дождя и света, задний парк-троник, круиз-контроль, климат-контроль, электрорегулируемые боковые зеркала заднего вида с функцией складывания и обогревом, 7-дюймовую мультимедийную систему с возможностью синхронизации смартфонов по протоколам Android Auto и Apple Car Play.

Что касается топ-версии Prestige (Престиж), то с МКП такой автомобиль предлагается по цене $17 800, а за $18 900* можно доверить переключение передач автоматической КП.

Отметим, что в любой из комплектаций Kia Stonic комплектуется мультимедийной системой с Android Auto и Apple Car Play. Более того, гарантия*** на автомобиль составляет 5 лет или 150 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).

*Цены и сумма выгоды включая НДС по состоянию на 10.12.2018 г. Расчеты в гривне по курсу указанному на сайте www.kia.сом/ua в день выписки счета-фактуры.

**Под «выгодой» подразумевается разница от снижения цены по сравнению с ценами, действовавшими до 10.12.2018. Сумма снижения зависит от модели и комплектации автомобиля.

***Детальные условия гарантии и ограничения гарантии отражены в сопроводительной документации к автомобилю.

Справка

На сегодня модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» насчитывает 10 моделей – Cee’d, cee’d Sportswagon, Optima, Picanto, Rio (седан и хэтчбек), Sorento, Soul, Sportage, Niro.

Официальный дистрибьютор автомобилей KIA – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией «УкрАВТО». Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 50 автосалонов.

Сайт – www.kia.com/ua

KIA на Facebook – http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основанная в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции происходит в широкой дилерской сети, в которую входят более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Сайт – www.kia.com

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.