Hyundai Kona превратился в гибрид

Hyundai наряду с бензиновым, дизельным и исключительно электрическим Kona создали гибридную модификацию городского кроссовера. Силовая установка взята у соотечественника компании, Kia Niro.

Новая гибридная модель оснащена бензиновым движком в объеме 1,6 л, который предоставляет 106 л.с., и электрическим движком с отдачей в 43 л.с. Таким образом, мощность автомобиля составляет 141 л.с. и 264 Н.м. и координируется система роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и с диапазоном в 6 скоростей.

Компактный блок батарей ёмкостью 1,56 кВт.ч способен заряжаться, когда машина делает торможение или едет «накатом». С 0 до 100 км/ч машина достигает за 11,2 с. Скоростной максимум находится на цифре 160 км/ч.

Отличия от своих собратьев во внешности отсутствуют, принципиальных изменений в интерьере тоже нет. Приборная панель разве что чуть увеличила экран, на него выводятся данные о функционале гибридной установки. В базовое оснащение входит система мультимедиа с дисплеем с диагональю в 10,3 дюйма и сенсорным управлением, и беспроводное зарядное устройство для гаджетов.

На европейском рынке к продаже кроссовер Hyundai Kona в гибридном исполнении будет предложен в августе. Стоимость гибрида на данный момент не обозначена.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.