Хотите себе купить Subaru WRX STI Final Edition 2017 года для ежедневного использования?

Сколько готовы потратить на автомобиль для ежедневного использования, который вызовет у вас широкую улыбку, и при этом у него будет заднее сиденье приличного размера и достаточно большой багажник?

Если ваш ответ колеблется между 26 000 – 31 000 долларов США (1,7 — 2,0 млн. рублей), то вам повезло, потому что по оценке Silverstone Auctions этот Subaru WRX STI Final Edition как раз подойдет для вас. И купить его будет возможно на выставке NEC Classic Car Sale 9 — 10 ноября.

Subaru WRX STI Final Edition 2017 года

Это один из 150 автомобилей произведенных в 2017 году и предназначенных для британского рынка, имеет только 177 км на одометре. Краска WR Blue Pearl, 19-дюймовые легкосплавные диски Gunmetal Grey, черная кожа и интерьер из алькантары с красными акцентами и несколько глянцевых черных вставок по-прежнему выглядят свежо на заводе.

Subaru WRX STI Final Edition 2017 года

Subaru WRX STI Final Edition поставляется с улучшенной информационно-развлекательной системой с DAB-радио и цифровой камерой, новой приборной панелью, 5,9-дюймовым многофункциональным дисплеем и подогревом передних сидений.

Subaru WRX STI Final Edition 2017 года

Улучшение поворотов автомобиля обеспечивается за счет улучшенного дифференциала центра управления многорежимного водителя, а тормозная система обеспечивается тормозной системой Brembo.

Subaru WRX STI Final Edition 2017 года

Subaru WRX STI Final Edition сохранил привычный 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом и плоским четырехцилиндровым двигателем, который подключен к шестиступенчатой механической коробке передач и полному приводу. Благодаря его 296 л.с., развиваемым при 6000 об/мин, и крутящему моменту 407 Н·м при 4000 об/мин, разгон с 0 до 100 км/ч осуществляется за 5,2 секунды, а максимальная скорость составляет 254 км/ч.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.