Geely показала премиального соперника Skoda Octavia

Geely предлагает много интересных, современных моделей. Но покупателям больше всего нравятся проверенные автомобили

В мире китайского автопрома не так уж много стойких долгожителей. Местные производители стараются быстро учиться, поэтому новые модели появляются чаще, чем, например, у европейских брендов. Но Geely Emgrand 7 еще более чем жив.

Этот автомобиль производится с 2009 года и уже успел пережить три рестайлинга. Теперь модель подверглась четвертому обновлению. Вот это биография! Что изменилось на этот раз?

Читайте также:

Geely улучшила свой известный кроссовер

В первую очередь, бюджетный седан Джили получил новую переднюю решетку с измененным рисунком и другие хромированные элементы в оформлении бампера. Также стоит обратить внимание на черную эмблему на решетке. По-видимому, автопроизводитель экспериментирует с оформлением шильдиков, пытаясь таким образом разделить продукцию на несколько модельных линеек. Например, у новейшего электромобиля Geely эмблема выглядит по-другому.

В интерьере появилось новое рулевое колесо, которым сейчас оснащают все новые модели Geely. Изменения осторожные и деликатные, но все вместе позволяет автомобилю выглядеть немного дороже, чем прежде.

Самое интересное нововведение — специальное приложение для управления авто, позволяющее контролировать различные системы. Это касается работы климатической установки и двигателя, можно открывать двери и багажник.

Двигатель остался прежним — атмосферный 1,5-литровый мотор выдает 109 л.с. и 140 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 5-ступенчатой механической КПП и вариатором. На домашнем рынке новый Geely Emgrand 7 начнет продаваться уже в конце мая. До обновления базовая цена составляла 10 тыс долларов.

Читайте также:

Электромобилями Geely займутся немцы

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.