GAC показал третье поколение седана Trumpchi GA6

В продаже обновленная модель появится в третьем квартале 2019-го. Заметнее всего со сменой поколений преобразилось внутреннее оформление седана.

Китайский автогигант GAC готовит к выходу на рынок третье по счету поколение своего бизнес-седана Trumpchi GA6. В продаже новинка появится только в третьем квартале этого года, пока же поклонники китайской марки могут познакомиться с «живыми» фотографиями новинки. Самые заметные изменения, судя по снимкам, произошли в салоне обновленного седана. После смены поколений Trumpchi GA6 получил полностью цифровую «приборку» и современную мультимедиа с подросшим тачскрином.

Производитель поработал и с габаритами седана. В сравнении с моделью второго поколения новинка стала на 41 мм длиннее (4 891 мм), на 20 мм шире и выше (1 850 мм и 1 505 мм), а ее колесная база выросла на 95 мм (до 2 815 мм).

Моторная гамма новинки пополнится полуторалитровым турбомотором, сочетающимся с шестиступенчатой автоматической КП от Aisin. Напомним, сегодня под капотом Trumpchi GA6 может скрываться один из трех турбомоторов: 152-сильный на полтора литра, 1,8-литровый с отдачей 177 л.с. и 158-сильный с рабочим объемом 1,6 литра. Прайсы на новинку пока держатся в секрете. Для сравнения, за актуальный GA6 в китайских автосалонах просят от 102 800 юаней ($14 900).

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.